かぶりつき野菜、温かいニンニク味噌ソース


先日、日光の駒場農園さんに行って来ました。

そこで収穫された野菜を使い超限定料理を~!!

かぶりつき野菜、温かいニンニク味噌ソース

かぶりつき野菜、温かいニンニク味噌ソース

キレイだ~。

スコッツマンと言えばフィッシュ&チップスを代表に「油」と「脂」が大好きですww
そこを、これから取り扱いたい有機野菜を使ってヘルシーに!!

生で食べれるカボチャの仲間のコリンキー
水ナスではなくサラダナス
輪切りにして使うカボチャ
紫色をしたジャガイモ・・・etc

このお皿の上だけでも9種類です!!

ソースはニンニクを牛乳で茹でて潰して味噌とオリーブオイルを加えた温かいソースです。

ビールにはやはり塩気が欲しいもの。
アンチョビではあり来たり
日本らしい味噌で塩気を補っています。

終了は・・・無くなり次第終了です。
次回の入荷は未定です。

ただ、これから駒場農園さんの野菜を送って頂けるので ご期待ください。
いつから入荷するかは未定です。後日お知らせします。

 




   

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください