早速ですが、畑市場さんの野菜を使った料理を紹介します!!
やんちゃ豚ショルダーベーコンと
縮みホウレン草のミモザサラダ
メープルマスタードソース
1週間塩漬けした、やんちゃ豚のショルダーベーコンを焼き
下には茹でた縮みホウレン草、潰したゆで卵のミモザとベビーリーフを飾った
新しいベーコンエッグです。
メープルシロップを加えたマスタードソースがアクセントです。
アロマ人参のムース
名前の通り香りと甘みが特徴のアロマ人参
オーブンでじっくりと焼き甘味を凝縮させてからミキサーにかけ
泡立てた生クリーム、しゃも出汁を加え冷やし固めたムースです。
上には蒸して良い色をしたアロマ人参を添えてあります。
美味しい野菜を味わって下さい。
タグ
BFM
Brasserie des Franches-Montagnes
BrewDog
epic
Highwater
IPA
PUNK IPA
Stone
The Royal Scotsman
Victory
イチローズモルト
ウイスキー
エピック
ギネス
クラフトビール
ゲストビール
サイダー
シングルモルト
シードル
スコッツマン
スコットランド
ストーン
ハイウォーター
ハギス
バレルエイジ
パブ
パンクIPA
ビール
ブラックアイル
ブラッスリー デ フランシュ モンターニュ
ブリュードッグ
ベアード
ペアリング
ペールエール
ラッキーバケット
レフトハンド
ロイヤルスコッツマン
ローグ
ヴィクトリー
営業時間
志賀高原ビール
料理
神楽坂
秩父蒸溜所
飯田橋
コメントを残す