10月の限定メニュー


たくろうです。

 

悪天候が続いた9月とおさらば!

10月1日、夜に雨の予報ですか…

 

10月の限定メニューは

 

「熱々牛すじとモツの塩ビール煮込み」

11227857_1067372066629648_4348899865996654558_n

 

牛すじとモツのミックス、

香味野菜をニンニクでじっくり炒めて、

ビールと塩コショウで味を決めました。

 

あっさりシンプルな故に

インパクトに欠ける!?

 

かもしれませんが、

チビチビだらだらつい箸が進んでしまいます(笑)

 

バゲットと一緒に召し上がれ!!




   

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください