樽熟ウイスキー、ラム、ジンやってます!

スポンサーリンク

カウンターの後ろに鎮座する三つの樽。

もともとはスコットランドのシングルモルトが入っていました。

その空き樽を使ってウイスキー、ラム、ジンを各々オリジナルでブレンドし、熟成させています。

 

①ウイスキーに使われているのはクライヌリッシュ樽

華やかなアロマとボディに厚みを与えてくれます。

 

店長、コータローさんがブレンドしたウイスキーをこの樽で熟成。

ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはハイボール!

 

②ラムに使われているのはロングモーン樽

より一層フルーティーでリッチな味わいに仕上げてくれます。

 

カリブ海を渡り歩いた漢、サトシがブレンドしたラム酒をこの樽で熟成。

ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはソーダ割!

 

③ジンに使われているのはラガヴーリン樽熟成による丸みに加えて、フィニッシュにスモーキーなアロマが香ります。

 

僕らがブレンドしたジンをこの樽で熟成。

ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはトニック割!

 

どれもスコッツマンでしか味わえない!!

そして、日々変わってゆく味わいはまさに

【一期一会】

 

ソーダ割り、トニック割りどちらも

通常のグラスサイズで¥800

それじゃあ足りない!もっとゴクゴク飲みたい!

そんな貴方には…



 

お得な

パイントサイズで¥1,000

 

ぜひ、お試しください!


スポンサーリンク