4月11日 反射炉ビア ペアリングビアブランチ


たくろうです。

直前のお知らせで申し訳ございません!

11日の反射炉ペアリングのメニューをご紹介します。

【ビール】

・太郎左衛門(イングリッシュ・ペールエール)

・頼朝(ポーター)

・75ヴァイツエン(ヴァイツエン)

・農兵スチーム(カリフォルニア・コモン)

・ポストモダンIPA(ベルジャンセゾンIPA)

 

【お料理】

・メカジキのリエット 黒オリーブ味噌風味

・北海あさり・筍・栃木上野ファームさんのアスパラガスの温製 ラビゴットソース

・サーモンマリネ クローブ香るインカのマッシュポテト添え

・燻製した塩豚のグリル ローズマリーのベジタブルソテー添え

・バナナ・アプリコットピュレ&ヨーグルトムース

意外な組み合わせで生まれるフレーバーの楽しさを共有したく、

どのビールにどの料理を合わせるかは当日にお伝え致します。

それでは当日を楽しみにしております!




   

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください