先日、日経スタイルで

『本当は美味しい英国料理』というタイトルで
webで掲載をして頂いていました。

その記事はこちらです↓

本当はおいしい英国料理 パリで修業した料理人も認定

 

それを紙面の日経MJで掲載をして頂きました。

掲載が意外に大きくびっくりしました!!

 







 

こんなに大きく・・・

 

どうもありがとうございます!!!

 

この時は取材が多く、散歩の達人やウイスキー専門誌のほか
羊料理専門書のレシピ本にハギスを含め5品レシピ提供をしました。
こちらのレシピ本は専門書になるのでプロ向けですが
一般的にも購入が出来ます。
完成がとっても楽しみです(^^♪

 

日経MJは8月30日に販売されたものです。
まだ売ってるのかな??

もし見かけたら即買ってください!!