新年あけましておめでとうございます。

キッチンの匠です。

 

さっそくですが、みなさんに報告があります。

 

先日のサンデーローストの仕込み中に指を派手に切ってしまいました。

縫ったのでしばらくは水に濡らすのと、重いものは持てない状況です。

入社して7ヶ月、気の緩みがあったんだと思います。

 

厨房に復帰するのは1月後半から2月になる予定です。

 

慣れって怖いです、、、

悔しいですがその間はカウンターにいますのでよろしくおねがいします。

 

 

 

2019年の匠は。。。

 

量とスピードが鍵になりそうです。

 

やりたいことリストを作っているので後日コチラにアップします♪

 

もちろんカウンターで直接聞いてくれるのもOKです\(^o^)/

 

そのやりたいことの中のひとつとして。。。

 

 

 

 

その名も。。。

 

 

 

 

匠食堂(仮)

 

 

 

名前はまだ仮です笑

 

ただ普段の営業中ではできないことや、扱いが難しい食材を使って、日常的なパブという空間の中で非日常なイベントをやっていきたいと考えてます。

 

あともうひとつ。。。。

 

 

減量します!!!!!!!笑

 

 

 

指よーーー早く治れ〜

 

では(^o^)