ついに明後日開催になりましたね♪

 

ちょっと緊張、わくわく

不思議な気持ち

この感じ久しぶりです笑

とても楽しみです!!!

 

早速ですが扱う食材とお酒の種類を紹介します

 

 

 

 

 

まだ食材しか書いてません

 

調理法が決まってないわけではないです

 

匠ってどんな料理を作るんだろう??

 

そんな気持ちで当日までを楽しんでほしいです

 

ただ、最初の一品

 

 

小魚、じゃがいも

 

 

れはすぐにわかってしまう人もいるでしょう笑

 

 

いつものFCを匠流でアレンジ

 

フィンガーフードにしたいと思います

お酒に関しては先入観を持つと味の感じ方が変化すると考えております

 

 なので

扱う銘柄は当日のお楽しみ(^o^)

では