周年では多くの方に来店を頂きありがとうございました。

そして、あっという間に・・・
今年も残り1週間をきりました!! 2019年はすぐそこです。

 



 

今年いっぱいで光太郎が卒業します。
まだ代わりのバーマンがいない状態です。
ですので、適任者が見つかり一人で仕事が出来るようになるまで
無理をせずに定休日を設けることにしました。

基本的には定休日は月曜日です。

 



 

ただ、僕自身が地方へ行ったりイベントで離れることもあるので
その際はその日を休みにして月曜は営業という形をとります。

今、キッチンの匠も自分から進んで仕事を覚え
取り組んでくれているのが心強いです。

 

年内最終営業日は31日で日付が変わるまで!
そして2年ぶりくらいにお正月休みを取ります。


1月1日(火)・2日(水)・3日(木)

通常営業は4日(金)15:00~23:00です。

 



 

お正月休みと言っても僕自身は
年中無休のときはなかなか出来ない店舗の修復部分や
外壁や店内のペンキ塗りなどをしようと思います。

年中無休になる前は定休日の月曜日に良くやっていました。
そんな感じで初心を思い返しながら
店舗をいたわり傷んだところを直してあげて
修正しながら2019年を迎えたいと思います!!

 





 

新しいスタッフとしては
バーマン1人、キッチン1人(できれば2人)を採用し
スコッツマン、結喜菜の営業をし
僕は両店を行き来するところまでを春までに行い
スコッツマンはパブらしく年中無休の体制へと!!

誰か良い人いたら教えてくださいね♪

働きたい人お待ちしています♪