たくろうです。

 

大変お待たせ致しました。

 

22日(土)の

 

「COEDO ペアリングビアランチ」 メニューが出来上がりました。

 

僕自身クラフトビールを知り始めた時に飲み、大きな衝撃を受けたビールでもあります。

 

料理はシンプルですが、

 

「ビールと料理のマリアージュ」

 

を大切に

 

ビールのテイストや香りが活きる様仕上げてます。

 

メニュー考案や試作で合わせていた時に、僕自身驚く発見もありました!!

 

・「白」×スケトウダラのブランダード 香草パン粉乘せ セルクル仕立て

・「瑠璃」×水蛸・蕪・ビーツのカルパッチョ トマトと黒オリーブのソース

・「伽羅」×柔らかく茹でた砂肝、南瓜・牛蒡のフリット ジャークスパイスの香り

・「漆黒」×軽く炙った自家製豚肩ロースのコンフィハム マスタードバルサミコソース

・「紅赤」×川越産紅赤さつまいもと杏のクラフティ クレーム・アングレーズと共に

 

 

料理の一部ですが…

IMG_1119

スケトウダラのブランダード 香草パン粉乘せ セルクル仕立て

 

IMG_1129

 

川越産紅赤さつまいもと杏のクラフティ クレーム・アングレーズと共に

 

現在は盛付けや最終的な部分の調整中です!

 

当日はどうぞ宜しくお願い致します。